[JADWALWAMIL] Pendaftaran WAMIL members SJ sesuai aturan & ketentuan !!!

Image

1.Kang In: 2010-2012.

Kang In sudah lebih dulu melakukan Wamilnya pada tahun 2010, Saat Kang In Wamil SUJU tinggal 10 anggota…

dan Wamilnya akan selesai pada bulan April 2012.

Itu tandanya Kang In oppa, akan segera kembali bergabung dengan Super Junior.

*ayeeeeeeey, tebar bunga.^^

 

 

2.Heechul : 2011-2013

Heechul WAMIL di tahun 2011, saat Heechul akan pergi Heechul meminta agar tidak terlalu dirayakan, karena dia ga mau fansnya sedih T.T

Heechul berada pada WAMIL tingkat 4, dalam arti oppa ga sebagai pasukan militer, tapi sebagai pasukan pelayan masyarakat, ini karena bekas kecelakaan yang pernah dialaminya beberapa tahun lalu. Jadwal kerjanya setiap hari dari jam 07.00-17.00 KST, trus boleh pulang ke dorm…tapi ga diperbolehkan untuk mengikuti segala aktifitas SUJU di dunia entertainment.

WAMILnya Heechul akan berakhir pada 2013. *lama banget T.T…

#WEMISSYOUHEENIM !!! 

 

 

3. Leeteuk : 2011-2013

Leeteuk seharusnya menurut ketentuan sudah WAMIL pada tahun 2011 ini, namun karena masih padatnya aktifitas dan juga karena telah terlanjur menandatangani sejumlah kontrak kerja seperti KBS HELLO BABY, WGM, Leeteuk juga masih terikat di SUKIRA, tapi kemarin malam Leeteuk sudah mengakhiri kerjanya sebagai DJ di Sukira bersama Eunhyuk.

Pada SS4 SEOUL kemarin Leeteuk mengatakan kalo dia akan WAMIL pada bulan APRIL 2012,*kyaaaaa….ELF galau, T.T*.

Tapi semalam saat acara perpisahan terakhir EUNTEUK DJ di Sukira, Leeteuk mengatakan dia akan menyelesaikan SS4 dulu, baru kemudian akan WAMIL. *cr: teukable*. Pernyataan Leeteuk oppa ini sedikit membingungkan, tapi juga tentu membahagiakan, karena otomatis kalo Leeteuk ingin WAMIL setelah SS4 kelar berarti dia ga bakal WAMIL pada bulan April 2012 ini.

SS4 diprediksikan baru akan selesai akhir 2012, jadi kemungkinan Leeteuk akan WAMIL di akhir 2012.

Tapi ini belum bisa dipastikan, karena Leeteuk hanya berkata dia akan WAMIL setelah SS4 kelar.

*plaaaak,oppa kau membuat kami bingung sekaligus galau..kekekek

Kalo Leeteuk WAMIL pada 2012, maka WAMIL nya akan selesai pada tahun2014.

Pada tahun 2014, Heechul telah selesai dari WAMIL nya, jadi SUJU akan menjadi 9 anggota, tanpa Leeteuk, tapi ditambah Heechul (2013) & Kang In (2012).

 

 

4. Yesung : 2012-2014

Menurut ketentuan sebenarnya Yesung akan WAMIL pada tahun 2012, untuk bulannya belum diketahui. Kemungkinan besar Yesung akan tepat waktu menjalani WAMILnya karena Yesung ga terlalu banyak terikat kontrak kerja T.T

tapi ini belum bisa dipastikan juga, karena masih tergantung dari Yesung & pihak SMent tentunya, paling lambat Yesung Wamil 2013.

Tapi kalo WAMIL nya sesuai jadwal, maka WAMIL yesung akan selesai pada tahun 2014.

Ketika Yesung WAMIL, SUJU hanya terdiri dari 7 anggota, karena Leeteuk juga masih akan WAMIL, Shindong juga akan WAMIL pada tahun 2013, penjelasan tentang Shindong di postingan berikutnya.

Jika Yesung WAMIL maka SUJU akan kehilangan salah satu leader vocalnya, dan kemungkinan besar akitifitas SUJU KRY akan terhenti sejenak *T.T..hueeeeeeeh..pingsan,ping

san___*

Yesung akan selesai WAMIL ga jauh dari Leeteuk, Leeteuk akan kelar pada tahun 2014, Yesung juga, mereka hanya berbeda bulan aja.

kehilangan Yesung, menjadi kehilangan besar bagi SUJU, karena hanya akan tertinggal 2 leader vocal, yaitu Kyuhyun & Ryeowook.

 

 

5.Shindong : 2013-2015

Menurut ketentuan Shindong akan WAMIL Pada tahun 2013, dan akan selesai pada tahun 2015. 

Shindong adalah bagian dari leader dance SUJU, dia adalah salah satu dance berbakat. 

Oppa pembawa kecerian di SUJU,akan berhenti sejenak dengan aktifitasnya bersama SUJU, dan jika dia ikut WAMIL, maka akan sama seperti Kang In, Leeteuk & Yesung yaitu akan jadi bagian angkatan militer.

Saat Shindong WAMIL,maka SUJU akan tinggal 8 anggota, tanpa Leeteuk & Yesung yang masih WAMIL dan baru akan selesai 2014.

 

 

6. Sungmin, Donghae, Eunhyuk, Siwon: 2014-2016

Dan inilah fase paling galau, dan paling parah dimasa perjalanan karir SUJU, karena jika dilaksanakan menurut ketentuan, maka 4 members SUJU akan WAMIL pada tahun yang sama, yaitu Sungmin, Donghae, Eunhyuk, Siwon pada tahun 2014.

Mereka WAMIL setelah Leeteuk & Yesung kembali dari WAMIL, jadi pada saat mereka berempat WAMIL, SUJU akan tersisa 6 anggota, karena Shindong juga masih menjalani WAMIL nya,jika ia memilih WAMIL, karena dia anak tunggal jadi diberi kebebasan untuk memilih.

2 orang dari bagian leader dance akan pergi, akan sulit bagi SUJU untuk melaksanakan aktifitasnya, ditambah dengan Shindong yang masih akan WAMIL sampai 2015, jadi total ada 3 leader dance yang WAMIL, dan otomatis hanya tersisa Kyuhyun sebagai bagian dari leader dance, ini akan sulit bagi SUJU, karena dance adalah komponen utama dalam setiap penampilan. Kemungkinan hanya SUJU KRY yang akan jalan aktifitasnya.

Sungmin & Siwon pun akan pergi WAMIL, ini semakin sulit bagi SUJU.

mereka berempat baru akan selesai WAMIL pada tahun 2016.

*Akan terasa sulit sekali………..hiks _____T.T

 

 

7. Ryeowook, Kibum: 2015-2017

Menurut ketentuan Ryeowook & Ki Bum akan WAMIL bersama pada tahun 2015, namun Ryeowook punya pilihan untuk ga WAMIL karena dia anak tunggal. Mereka WAMIL bersamaa dengan selesainya Shindong dari WAMIL.

Salah satu leader vocal akan pergi, SUJU KRY hanya tinggal Yesung & Kyuhyun. Dan ketika ini SUJU akan tinggal 6 members, karena Sungmin, Eunhyuk, Donghae & Siwon masih WAMIL, dan baru akan selesai pada 2016.

Pada 2016, 4 members tersebut akan selesai dari WAMIL, dan kembali pada kegiatannya.

Baru di tahun 2017 lah mereka akan berkumpul bersama secara lengkap.

*lama banget, itu admin udah tua..ahhahahha

 

THE LAST ,ini yang paling ditunggu-tunggu yaah..hheheh

CHO KYUHYUN, magnae kita ini GA AKAN WAMIL.

alasannya karena KYU punya sejumlah riwayat penyakit, alasan utamanya karena kecelakaan yang menimpanya pada tahun 2007 lalu, kondisi KYU sangat parah saat itu,dia hampir kehilangan nyawanya, sejumlah luka sangat parah ia diderita, bahkan ia sempat koma.

makanya berdasarkan riwayat ini KYU ga diperbolehkan WAMIL, semenjak kecelakaan itu kondisi KYU sering naik turun, KYU ga bisa terlalu capek, makanya netizen & wartawan sering memergoki Kyu dalam keadaan pucat, kalo ia sudah terlalu banyak aktifitas T.T

Dan alasan lain karena KYU mengidap penyakit pneumothorax, ini bukan karena kecelakaan yah, karena penyakit ini sudah diderita KYU semenjak ia dibangku kuliah..*kasian T.T*

Penyakit ini adalah gangguan pada paru-paru, akibat luka yang terjadi pada paru-paru.

Sedangkan untuk infeksi ditelinga kiri Kyu, itu memang benar, tapi ini bukan juga terjadi karena kecelakaan, tapi infeksi ini sudah bisa disembuhkan.

jadi pada tahun 2017, SUPER JUNIOR baru akan berkumpul seperti dulu, lengkap !!!

ELF HWAITING, itu ga akan terasa lama, asal tetap ada cinta di hati kita..XD

 

*NB: Ryeowook adalah anak tunggal di dalam keluarganya, jadi bisa memilih untuk wamil atau ga.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s