Myy School Activity

Myy School Activity

JADWAL BBIS KELAS IX-D
SMP NEGERI 4 SIDOARJO
NO HARI/TANGGAL PUKUL Keterangan
1 Selasa, 14 Feb ’12 06.00-07.00 IPA
2 Saptu, 18 Feb ’12 06.00-07.00 BIG
10.00-11.00 MAT
3 Selasa, 21 Feb ’12 06.00-07.00 TRI OUT KABUPATEN
4 Saptu, 25 Feb ’12 06.00-07.00 BIN
10.00-11.00 IPA
5 Selasa, 28 Feb ’12 06.00-07.00 BIN ( Tri Out )
6 Saptu, 3 Mar ’12 06.00-07.00 MAT ( tri Out )
10.00-11.00 BIG ( tri Out )
7 Selasa, 6 mar ’12 06.00-07.00 IPA ( Tri Out )
8 Saptu, 10 Mar ’12 06.00-07.00 BIG
10.00-11.00 MAT
9 Selasa, 13 Mar ’12 06.00-07.00 BIN
10 Saptu, 17 Mar ’12 06.00-07.00 IPA
10.00-11.00 BIG
11 Selasa, 20 Mar ’12 10.00-11.00 TRI OUT KABUPATEN
12 Saptu, 24 Mar ’12 10.00-11.00 MAT
10.00-11.00 BIN
13 Selasa, 27 Mar ’12 06.00-07.00 IPA
14 Saptu, 31 Mar ’12 06.00-07.00 BIG
10.00-11.00 MAT

BBIS adalah salah satu program sekolah yang di khususkan untuk siswa siswi kelas 9. untuk memaksimalkan nilai UNAS dibutuhkan tambahan belajar yang cukup jadi itulah gunanya BBIS. BBIS dilaksanakan seriap hari selasa dan saptu. selasa pukul 06.00 – 07.00 juga hari saptu pukul 06.00 – 07.00 dan 10.00-11.00

Fakta Yunjae Couple

Fakta Yunjae Couple

1. Jaejoong pernah bilang “Saat memasak, garam dan sinar matahari sangat penting, tapi Yunho juga sangat penting!”
2. Yunho bilang jika dia bukan member TVXQ dia pasti menjadi fan Jaejoong
3. Yunho bilang “Kami adalah keluarga Dong Bang. Aku appa, Jaejoong umma, Changmin adalah anak terkecil kami…”
Ditengah-tengah Junsu menyelak dengan bilang “Yoochun adalah istriku!”
4. Selama masa Rising Sun, Jaejoong terluka dan harus menggunakan kruk. Yunho akan selalu mengikutinya dari belakang dan akan memegang pundaknya dengan halus agar dia tidak terjatuh
5. Selama shooting iklan kamera Samsung, Yunho sakit kepala, jadi Jaejoong membantunya dengan memijat punggungnya
6. Sebelum sebuah perform, Jaejoong akan membantu Yunho memperbaiki dasinya
7. Ini belum jelas, kejadian ini terjadi selama masa Balloons.
Suatu hari ada seorang wanita yang adalah setengah seleb *seleb tapi ga terlalu terkenal* dia bukan fans DBSK.
Wanita itu lewat sebuah ruangan yang di dalamnya ada member DBSK dan mendengar suara Jaejoong “Ahoy, Yunho kita sedang tidak bahagia sekarang!” dan Yunho terdengar seperti tidak sabar dan berkata “Ah, cukup!”.
Itu cukup keras, jadi wanita itu pergi. Setelah itu, dia pergi ke beberapa took dengan seleb lainnya, di sebuah took, dia melihat Yunho makan sesuatu.
Yunho bilang ke Jae “Ya, mulutmu kecil sekali sih”.
Jae menjawab “Makan sendiri dan bilang kalau mulutku kecil!”. Lalu Yunho bercanda “Kalau kamu gigit sekali, aku akan bo (cium?!) dengan dalam…” wanita itu mengalihkan pandangannya ke mereka, dia melihat Jae makan satu gigit dan berdiri.
8. Yunho pernah menyatakan sebelumnya kalau gadis idealnya itu Jun Ji Hyun.
Reporter bertanya pada Jaejoong, dia ingin berakting menjadi karakter seperti apa yang ingin dia mainkan dan Jaejoong menjawab “Aku ingin bermain sebagai karakter Jun Ji Hyun di Happy Together” Dan ini masuk ke Koran Korea saat itu, bersama dengan komentar dari Jaejoong ^^
9. Yunho bilang masakan Jaejoong enak. Tapi Jaejoong pernah marah dan menangis karena Yunho bilang masakan nya ga enak. Dan kalau ga salah, Jaejoong ga mau masak untuk Yunho selama beberapa hari
10. Yunho bilang dia tidak keberatan dengan ff Yunjae. Karena Yunho ‘seme’ dan Jae ‘uke’. (Seme = cowo, topping; Uke = cewe, bottom…. ga tau aja ada JaeHo yang kedudukannya dibalik xDDD)
11. Yun : Aku suka perempuan yang bisa memasak
Jae : Aku bisa masak
Yun : Aku suka perempuan yang berambut lurus
Jae : Rambutku lurus
12. Jae benci orang memegang pinggangnya. Tapi Yunho senang memegangnya… dan Jae ga keberatan~ DD
13. Di kesempatan kapanpun (acara award, variety show dll) orang pertama yang Jae peluk selalu Yunho, demikian pula sebaliknya
14. Saat konferensi pers di Thailand, Yunho tiba-tiba memberikan Jae sebuah miniatur gajah berwarna merah. Suatu hari sebelumnya Jae bilang dia ingin miniature itu.
15. Jaejoong membeli 3 miniatur menara Eiffel, 1 untuknya, 1 untuk fans dan 1 untuk Yunho
16. Jaejoong pernah berkata “Yunho suka melihatku dengan pakaian terbuka”
17. Di sebuah acara, Jaejoong menggunakan baju dengan kerah lebar yang mengekspos dadanya. Yunho dengan cepat menutupinya dengan jaketnya sendiri.
18. Suatu hari di airport (sepertinya di airport Cina) Yunho berjalan paling depan dan Jae dibelakang. Seingatku Jae terlihat sedih/ga mood, nah YooSuMin yang berjalan tepat diantara mereka, menyingkir dan menyuruh Jaejoong untuk menyusul dan berjalan di samping Yunho
19. Jaejoong punya kebiasaan untuk melihat ke kiri… tau kan formasi DBSK kalau nyanyi yang di ujung kiri siapa ^^
20. Di 5 menit terakhir DBSK Tour House Paragon (2006) YunJae berpegangan tangan~
21. Yunho pernah bilang dia akan menikahi Jae karena dia bisa memasak dengan baik
22. Jaejoong pernah membaca sebuah ff YunJae dengan judul ‘Thorn Year’. ff dengan bahasa Korea, dari site Korea… katanya bagus… (ada yang tau versi Inggrisnya??)
23. “Tidur cepat, atau… kubunuh kau” >>> Pesan Yunho untuk Jaejoong di masa Mirotic.
24. Yunho menggendong Jae dan membawa nya ke rumah sakit saat dia cedera saat latihan Rising Sun. Lalu Yunho memberikan ranjang single nya untuk Jae jadi dia bisa istirahat. Tapi Jae menolak dengan bilang “Perutmu juga bermasalah kan? Kamu yang seharusnya dirawat. Bukan aku…”
25. Saat Jaejoong ditahan di kantor polisi karena mengemudi dalam keadaan mabuk, Yunho lah yang menjemputnya di kantor polisi
26. Saat TVXQ sedang tur dan harus menginap di hotel, kamar Yunho dan Jaejoong selalu bersebelahan. Sementara yang lainnya acak.
27. Beberapa hari setelah ulang tahun Yunho, tepatnya tanggal 8 Feb, setelah sebuah pemotretan mereka bertemu (di Jepang) walau ga ada stalking pic nya, tapi stalker ini lihat sendiri… dan katanya YunJae itu aware banget jadi dia juga ga enak untuk ganggu mereka…
28. Saat di pinta untuk menggambar gadis impian mereka, Yunho menggambar seorang wanita yang berkata “Ada kotoran di bajumu” dan wanita itu memiliki tahi lalat di bawah mata kiri nya… Jaejoong pernah bilang ada kotoran di baju Yunho… dan Jae punya tahi lalat kecil tepat di bawah mata kirinya… *Kesimpulan = Yunho menggambar Jae…* (:DDDD)
29. Yunho sering membelai paha Jae… begitu juga sebaliknya
30. DI SM TOWN 2006 jacket photoshoot, DBSK di ambil gambarnya saat main tarik tambang. Yunho berada tepat di belakang Jaejoong. Saat mereka menariknya, ‘itu’nya (tau kan itu… yang dibawah) Yunho bergesekan dengan butt nya Jae… Jae malu dan jongkok dengan wajah merah

31. Di list kontak yang ada di HP, nama Yunho di HP Jaejoong adalah “My Lovely Yunho” sedangkan nama Jaejoong di HP Yunho adalah “BooJaejoong” nama panggilan dari Yunho
32. YunJae senang menyuapi satu sama lain
33. Yunho selalu bilang kalau dia suka perempuan yang perhatian dan melakukan hal-hal kecil seperti menghilangkan debu dari bajunya. Jae sangat perhatian akan itu dan selalu memastikan bahwa baju Yunho terlihat rapi.
34. Yunho mengaku pada Jae melalui siaran radio BigEast Station (detail will be added)
35. Jae bilang bahwa, kadang dia tidak nyaman dengan Yunho dan Yunho selalu muncul dengan ide bersamanya kadang. Dan Junsu bilang bahwa Jae membuat masalah besar. Jadi Junsu seperti mengkonfirmasi bahwa YunJae itu real!
36. Yunho berpikir bahwa Jae sexy (Ya iya lah… ga ada yang bilang ngga)
37. Yunho selalu memperhatikan kesehatan Jae. Di Happy Together, Jae satu-satunya orang yang menerima minuman dingin dari Yunho setelah dia keluar dari sauna super panas. Yunho bahkan lompat masuk lagi ke kolam untuk menemani Jae walaupun dia baru saja dari kolam sebelumnya
38. YunJae nempel banget
39. Saat shooting video klip, Yoochun bilang pada Jae kalau Yunho kedinginan. Jae langsung melepas jaketnya dan memakaikannya ke Yunho. Yunho memeluk Jae sebagai balasannya. Changmin dan Yoochun hanya tersenyum melihatnya
40. Di bagian pertama, setelah Jae bilang ‘I love You’ ke Yunho, Jae mencoba untuk memperbaiki posisi kepala Yunho. Harusnya miring. Tapi setiap kali dia mencoba untuk memegang wajah Yunho, Yoochun menyenggol kakinya seperti bilang “Stop!”
41. Di satu interview :
Yun : Aku melihat semua orang sama, seperti ada di satu level
DB n lainnya : benarkah? Jujur dong….
Yun : Jujur? Jujur… aku sangat suka… Hero Jaejoong
Min : Kupikir juga begitu! LOL
42. Saat Jae mencium pipi Yunho di akhir klip, Changmin sama sekali ga terkejut… bahkan dia tersenyum lebar… (Changmin dari dulu udah jadi anak nya YunJae x.. jadi udah biasa liad umma n appa nya mesra-mesraan LOL)
43. Jaejoong menjelaskan bagaimana Yunho memeluk orang dan tiba-tiba jadi malu. Changmin melirik Yoochun, dan Yoochun langsung mengganti topic (ckckck Umma keceplosan… jadi malu? Pasti inget kejadian setelah peluk-peluknya ya…. hohoho)
44. Yunho bilang ‘Saranghamnida’ menghadap ke Jae, Changmin lihat dan mundur sedikit setelah itu (karena posisi Min diantara YunJae)
45. Saat Yunho meluk Jae, Yoochun tidak berhenti bicara agar penonton mengalihkan perhatian mereka dari YunJae ke dia
46. Di sebuah vid lagi… Jae terus mengatakan ‘I love you’ sementara Changmin membetulkannya dengan bilang ‘We love you’. Lalu dia tersenyum saat Jae bilang padanya ‘I love you’ dengan nada yang manis~
47. Inget YunJae wedding? Saat DBSK di pinta untuk perform sebuah wedding, Yoochun dengan cepat menunjuk Yunho dan Jaejoong. Jaejoong meyakinkan Changmin untuk ikut tapi dia ga mau. Berakhir dengan…. YunJae adu jidad XD
48. Atta! Kejadian di sebuah interview…
DBSK di tanya diantara member, siapa yang akan kamu pacari jika dia seorang wanita.
Changmin bilang itu pertanyaan yang sulit sambil melihat Jaejoong. Junsu, yang ga sadar ada JaeHo, bilang dia merasa jijik hanya dengan berpikir tentang itu.
Saat Changmin dengar komentar Junsu, dia tertawa tapi melihat Jaejoong dengan kasihan…
Yoochun menjawab pertama kali. Jawabannya adalah Jaejoong tapi dia melihat Yunho dulu sebelum menjawab.
Saat Yoochun melihat ke Yunho, Jae bilang dia sudah tau siapa yang Yoochun pilih.
Jaejoong pikir bahwa Yoochun suka Yunho karena itu Jae mendorong Chun ke arahnya. *Jae ga tau apa kalo Chun tuh lagi minta ijin =______=ll*
Yunho menjawab bahwa member mana saja bisa..
Changmin dan Yoochun bertukar pandangan dan melihat ke arah Jaejoong, yang sedang cemberut.
Setelah Yunho menjawab, dia menambahkan “Kecuali Yoochun”
Tiba waktunya Jae menjawab, dia belum mengatakan apa-apa tapi YooMin sudah melihat kearah Yunho.
masih ada lagi nihh,,,,
Facts from Couple Talk AADBSK 2
1. Mereka tidak hanya dekat di dalam acara-acara di public, tapi juga dekat di kehidupan nyata
2. Juga tidak seperti YooSu couple yang sangat komersial – hanya berpura-pura dekat untuk sebuah acara
3. Yunho dan Jaejoong memuji masing-masing dengan berkata :
- Kami selalu menunjukkan diri kami yang sesungguhnya
- Kami punya aura yang menarik orang bahkan jika kami hanya berdiam diri
4. Mereka sudah dekat bahkan sebelum debut
5. Pertama bertemu tahun 2001
6. Karena mereka member tertua, mereka sering bertengkar dan tidak akur
7. Kepribadian mereka seperti air dan api (saat mereka bertengkar, mereka akan dengan keras kepala berpegang pada pendapat mereka sendiri apapun yang terjadi) : Jaejoong adalah air dan Yunho adalah api, karena Jaejoong akan selalu menjadi orang yang mengambil keputusan dari pertengkaran mereka
8. Tapi sekarang… setelah waktu berlalu… mereka sudah akur ^^
9. Pendapat Yunho tentang Jaejoong :
- Jaejoong bersinar dari ujung kepala ke ujung kaki (O.o)
- Jaejoong sangat special… karena itu jika ada dia di sekitar… banyak kejadian lucu
- Jaejoong mudah di bedakan. Dia selalu mudah untuk ditemukan dimanapun dia pergi.
10. Pendapat Jaejoong tentang Yunho :
- Yunho adalah tipe cowo tampan : sangat tinggi dengan wajah kecil. Tapi karena tu, dia sulit dikenali (karena wajahnya terlalu kecil???? O___O) Jaejoong sulit menemukan Yunho saat mereka diluar dan terpisah
- Jadi mereja harus tetap bersama untuk merasakan daya tarik mereka
- Yunho seperti alien di Man In Black yang punya kepala kecil, dan Jaejoong iri dengan hal itu
11. Yunho bilang bahwa Jaejoong seperti ibu dari grup
12. Jaejoong bilang bahwa Yunho seperti appa yang cute
13. Apa kamu tahu bagaimana YunJae couple terbentuk?
Jaejoong menyimpan semua nomer telpon member di HP nya dalam bentuk ini: “my Yoochun” ; “my Junsu” ; dan seterusnya… tapi dia tidak mengingat kenapa Yunho di simpan dengan nama berbeda! Disimpan dengan “My Lovely Yunho” dan beberapa fans melihatnya….
14. Di Jepang, Jaejoong membuat 1 pot sup untuk member. Dia memasukkan semua makanan dengan susunan rapi agar sup terlihat indah dan menyusun nya sesuai warna. Bagaimanapun, Yunho yang hanya ingin mencoba 1 sendok tak sengaja mengaduknya dan mengacaukan nya
15. Mereka biasanya bersikap cute, tapi di hal yang serius, mereka akan berpikir dengna sangat serius. Karena itu Yunho bilang “Jika kami benar-benar pasangan, aku rasa kamu akan mempunyai hubungan yang serius”
16. Jaejoong punya penampilan luar yang sempurna dan hati yang hangat, karena itu dia seharusnya mengambil peran seorang wanita dan melakukan *dengan cute* “Chagi, kamu pulang~” atau “Enak ga sayang?” LOL
17. Dan Yunho akan berperan sebagai seorang pria
18. Saat tim berselisih, Yunho akan berakting cute dan menunjukkan sisi polos nya untuk mencerahkan suasana
19. Jaejoong adalah satu-satunya orang yang bisa merasakan saat Yunho memiliki masalah- dank arena itulah dia orang yang Yunho butuhkan dihidupnya
20. Jaejoong bilang “Aku tau segalanya tentang Yunho, dari kepribadiannya sampai TUBUHNYA” (O__________O)
21. Yunho selalu berpura-pura cool, padahal, dia akan terlihat cool saat dia tidak melakukan apapun… jadi kenapa dia harus pura-pura?
22. dan Jaejoong bertanya-tanya apa itu benar-benar untuk TVXQ atau popularitas yang lebih
23. Karena jika dia ingin itu, dia bisa saja bilang dengan keras seperti Jaejoong di X-MAN “Aku haus ketenaran”
24. Yunho mengatakan hal-hal baik tentang membernya hanya jika dia bersama dengan orang lain. Tapi dia jarang memuji mereka saat bersama dengan mereka.
25. Jaejoong senang mengirim SMS ke member lain untuk mengecek apa mereka baik-baik saja atau tidak. Seperti seorang ibu~
26. Kadang Yunho ingin memiliki waktu privasi dengan teman-temannya dan keluarganya, tapi tiba-tiba Jaejoong mengirim SMS padanya “Apa yang sedang kamu lakukan?”
27. Dan Yunho harus menjawab SMSnya, kalau tidak Jaejoong akan terus mengirimnya SMS. terus dan terus
28. Masalahnya, Jaejoong mengetik SMS dengan cepat. Yunho baru saja mulai mengetik balasan untuknya, tapi sudah datang SMS dari Jae yang bilang Kenapa kamu ga bales?!”
29. Yunho baru saja selesai membalas SMS pertama dan kedua, lalu SMS lain datang “Kamu ga bales. Good bye!”. Jadi mulai sekarang, kalau Jaejoong meng SMS nya, Yunho langsung meneleponnya. Dan karena itulah biaya telepon Yunho besar ^^;;
YunJae UFO Replies
Fan : kenapa oppa dan aku ga menghabiskan malam yang panas bersama?
Jae : aku udah ada rencana sama Yunho
Fan : Kemarin aku melihat adik perempuan Yunho, cantik! BiangBiangBiang
Yunho : Dia mirip denganku, karena itulah dia cntik ^^. Kamu tinggal di Gwang Ju?
Jae : Aku benar benar ga ngerti tapi mereka melakukan- BiangBiangBiang
Fan : BiangBiangBiang! Jangan tiru aku!! Aku tinggal di xxxx Gwang Ju
Jae : BiangBiangBiang! Hehe, buat aku berhenti, jangan menggoda wuli Yunho (Yunho kami) di Gwang Ju
Fan : Jaejoong oppa, lakukan sesuatu pada Yunho oppa! Berapa kalipun aku SMS Yunho ga menjawab, temanku bilang dia dapat balasan darinya, kenapa seperti ini!
Jae : Maaf banget, aku ga bisa mengendalikan pria ku. Sebaiknya kamu mempedulikan aku saja ^^
Fan : Jaejoong oppa, kamu kejam banget! Kamu Cuma acting cute dengan Yunho oppa, lakukan itu padaku juga!
Jae : oh fan kami yang cantik cemburu? Aku akan berakting cute di depanmu juga
Yunho : Jangan merebut Jae kami!!!
Chun : Gimana dengan aku? aku? aku? Kamu ga mau memintaku untuk menjadi cute juga?
Fan : Jaejoong-ah! Yunho milikku, berikan dia padaku!
Jae : Yunho agak mahal… ah
Fan : Yunho milikku~
Yun : Aku milikmu~ Aku akan dimarahi oleh Jaejoong
Fan : Aku ga peduli, bahkan di mimpiku aku ingin dipukul oleh Yunho oppa, setidaknya sekali!
Jae : Hmph! Kenapa? Sakit banget tau! Tahan aja ya! Haha, aku pernah ngerasain~

♥YunJae Rumors~
YunJae game King, saat mereka masih trainee SM, semua trainee dikumpulkan bersama dan bermain game ini (1 orang jadi raja dan memerintahkan orang lain untuk melakukan sesuatu ). Lalu, yang jadi raja ( ga tau ini siapa ) memilih Yunho dan Jaejoong untuk melakukan beberapa skinship (sentuhan, kisuan, dll). Jadi pertamanya mereka kisuan, tapi Yunho mendorong Jaejoong sampai punggungnya mundur ke belakang dan mencoba untuk mencopot bajunya, tapi semua orang memegang Yunho dan mengendalikannya. Ada pic tentang ini di net, dan itu mirip banget sama Yunho dan Jaejoong (belum ketemu pic nya sii)

Jadi, kemungkinan ini terjadi di jaman Hug. Jaejoong membawa beberapa sate ayam ke ruang tunggu jadi member lain makan kecuali Yunho yang hanya duduk di sofa. Jaejoong mengambil 2 sate ayam dan pergi ke Yunho… Dia bisa aja duduk di samping Yunho tapi dia duduk di lutut Yunho. Jaejoong bilang “Sate ayam enak, kamu ga makan?” dan berakting cute, dan bukannya menjawab… Yunho hanya menarik Jaejoong mendekat padanya dan membenamkan wajahnya di punggung Jae
♥Ini kocak! Jadi Yunho dan Jaejoong pergi ke kamar mandi private, sambil berpegangan tangan. Ini adalah kamar mandi private, 1 toilet, bukan kamar mandi umum). Lalu ada fans yang masuk ke kamar mandi setelah mereka keluar, dudukan toilet nya rusak atau sejenisnya…. (O___O umma appa abis ngapain di toilet?!?!?! LOL)
Yunho dan Jaejoong sedang minum air di depan dispenser saat Baby VOX lewat. Yunho memandangi mereka dan Jaejoong melihat Yunho sambil berkata “Kamu liad kemana sih?!”. LOL umma jealous~
♥Ada ulang tahun seseorang, jadi DBSK dan manajer mereka ada di kafe dengan cake yang besar. Lalu, terjadi perang makanan atau sejenisnya dan rambut Jaejoong dan Changmin dipenuhi dengan cake. Seseorang mendengar suara-suara dari toilet pria dan mengintip- Yunho mencuci rambut Jaejoong dengan shampoo. Jaejoong mengeluh tentang rambutnya yang berantakan dan Yunho bilang “Aww… ga papa sayang~”
♥Saat kejadian pemberian tanda tangan. Seorang fans bertanya pada Yunho “Hi oppa!”. Yunho menjawab “Halo, namamu?”. Bukannya menjawab, fans malah bertanya “Kamu pacaran sama Jaejoong oppa kan?”. Yunho tertawa “Haha darimana kamu dengar itu?”. Fan menjawab “Beneran kan, ya kan? Tolong jawab dengan jujur”. Yunho tersenyum dan bilang “Iya kami pacaran”. Ahhh ini mungkin karena Yun ngeliad fan ini adl seorang shipper… jadi dia nge-iya in. Haha

DBSK ‘Pecah’

DBSK 'Pecah'

DBSK bubar
Hal ini disebabkan karena
bermula dari:
Pada 31 Juli Hero Jaejoong, Xiah JunSu, dan Micky YooChun
dari Dong Bang Shin Ki mengajukan gugatan hukum di Pengadilan Negeri
… Seoul Tengah melawan badan mereka saat ini, SM Entertainment
Alasan: mereka merasa lelah hati dan badan semenjak
mereka debut mereka hanya punya istirahat hanya 1 minggu dalam setahun,
dan hanya tidur 3-4 jam perhari.
* adanya frase “kontrak ekslusif” selama 13 tahun(termasuk jadi
trainee ), dan syarat kontrak lainnya yang membuat mereka merasa
tereksploitasi untuk memenuhi target keuntungan perusahaan SM
Entertainment, bukan memenuhi impian mereka sebagai seorang penyanyi
* bahkan ketika ada keuntungan dari penjualan album, setiap anggota
TVXQ hanya mendapat bagian 0.4 – 1%, mereka merasa tidak mendapat
perlakuan yang layak dari SM Entertainmentanggota TVXQ sebenernya ingin
memperbaiki surat kontrak, tp SM ga pernah mendengarkan pendapat mereka.
* Bisnis kosmetik CREBEAU ga ada hubungan nya dengan tuntutan mereka
terhadap keadilan pendapatan mereka dan perlakuan yang layak dari SM
serta menghilangkan ikatan ekslusif yang ada di surat kontrak
* jika mereka bisa menjual album lebih dari 500 ribu buah, mereka
dapat 10 juta won untuk album berikut nya, tp klo kurang dari 500 ribu
buah, mereka ga dapat apa-apa.
SME telah berkali-kali menghindar dari DBSK ketika mereka
akan berunding soal kontrak mereka sehingga DBSK, khususnya YooSuJae
menjadi emosional dan memutuskan untuk mengambil jalur hukum. Pada
tanggal 1 agustus, SM melaporkan kalau ini tentang toko kosmetik CreBeau
dan mereka akan menyelesaikan problem masalahnya. Setelah kondisi
kontrak dilaporkan, SM berdalih mereka telah memberikan 11 milyar won
dan mobil mewah sebagai hadiah
28 agustus 2009, jam setengah 2 siang waktu korea,
Cassiopeia(fans TVXQ) datang ke komisi nasional Hak Asasi Manusia untuk
memberikan petisi mereka melindungi hak TVXQ dari kontrak budak yang
diberikan SM kepada TVXQ. dengan 121.073 buah tanda tangan, dan mereka
sedang mengumpulkan lebih banyak tanda tangan sampe tanggal 8 September,
petisi di berikan ke komisi HAM. perwakilan mereka mengatakan bahwa
“surat kontrak SM dan popularitas yang diterima TVXQ baru2 ini bener2
sangat tidak adil”. Kontrak 13 tahun yang dibuat spt kontrak seumur
hidup seharus nya dihapuskan karena ini melanggar hak asasi manusia spt
yang ada di UU
sementara itu, SM juga mengambil tindakan:
1. Semua kegiatan TVXQ sesudah konser A-Nation kmrn, akan ditunda.
semua jadwal mereka hanya akan ada sampai 29 Agustus 2009. dan mereka
akan memulai persidangan tahap ke II pada tanggal 11 September 2009.
2. TVXQ akan beristirahat selama 2 bulan, hal ini dikarenakan masalah
mereka dengan SM tidak memungkinkan untuk menjalankan kegiatan, mereka
akan melakukan kegiatan kembali pada bulan Oktober, untuk Konser di
Shanghai.
3. Changmin yang direncanakan akan melakukan kegiatan syuting drama
nya “Paradise Ranch” akan ditunda untuk sementara.
sedih nyaaa DBSK kenapa harus pisah sih??

DBSK Music List

Image

Singel

Album studio

1.      Tri-angle (Oktober 2004)

2.      Christmas Gift From 東方神起 (Desember 2004)

3.      Rising Sun (September 2005)

4.      First Live Concert Album Rising Sun (Juli 2006)

5.      Vacation OST (Agustus 2006)

6.      “O”-正・反・合 (September 2006)

Story book

  • The 1st Story Book “Hug” (2004)
  • The 2nd Story Book “The Way U are” (2004)
  • The 3rd StoryBook “TVXQ! Special Photo Essay in L.A” (2004)
  • The 4th StoryBook “Rising Sun” Repackage Five Secret Story (2005)

Buku foto

  • The 1st Photo Book Travel Sketches in Los Angeles (2005)
  • The 2nd Photo Book Summer Paradise in Borabora (2005)
  • The 3rd Photo Book Bonjour Paris! (2007)

VCD

  • Rising Sun Showcase (2005)

DVD

  • All about 東方神起 (2006)

Dirilis di Jepang

Singel

1.      “Stay With Me Tonight” (27 April 2005)

2.      “Somebody To Love” (13 Juli 2005)

3.      “My Destiny” (2 November 2005)

4.      “Ashita wa Kuru Kara” (明日は来るから) (8 Maret 2006)

5.      “Rising Sun -Japanese Ver / Heart, Mind and Soul” (19 April 2006) – singel berisi 2 lagu andalan (ryō A-men)

6.      “Begin” (21 Juni 2006)

7.      “Sky” (16 Agustus 2006)

8.      “Miss you/“O”-正・反・合” (8 November 2006)

9.      “Step by Step” (24 Januari 2007)

10.  “Choosey Lover” (7 Maret 2007)

11.  “Lovin’you” (13 Juni 2007)

12.  “Summer~Summer Dream/Song for you/Love in the Ice~” (1 Agustus 2007) – singel berisi 3 lagu andalan (triple A-men)

13.  “Shine / Ride On” (19 September 2007)

14.  “Forever Love” (14 November 2007)

15.  “Together” (19 Desember 2007)

16.  “Purple Line” (16 Januari 2008)

17.  “Two hearts / WILD SOUL (CHANGMIN from 東方神起)” (6 Februari 2008)

18.  “Runaway / My Girlfriend (YUCHUN from 東方神起)” (13 Februari 2008)

19.  “If…!? / Rainy Night (JUNSU from 東方神起)” (27 Februari 2008)

20.  “Close to you / Crazy Life (YUNHO from 東方神起)” (5 Maret 2008)

21.  “Keyword / Maze (JEJUNG from 東方神起)” (12 Maret 2008)

22.  “Beautiful You / 千年恋うた” (30 April 2008)

23.  “Doushite Kimi wo Suki ni Natte Simattandarou

24.  “MIROTIC/Jumun

25.  “Bolero/Kiss The Baby Sky/Wasurenaide

26.  “Survivor

27.  “Share The World/We Are

28.  “Stand By U

29.  “Colors ~Melody and Harmony~

30.  “Break Out!

Album

1.      Tri-Angle (25 November 2005)

2.      Heart, Mind and Soul (23 Maret 2006)

3.      Five in the Black (14 Maret 2007)

4.      TVXQ Nonstop-mix: Vol.1 (24 Oktober 2007)

5.      Rising sun (24 Oktober 2007) – lisensi dari Korea

6.      “O”-正・ 反・合 (24 Oktober 2007) – lisensi dari Korea

7.      T (23 Januari 2008)

8.      MIROTIC (26 September 2008)

9.      The Secret Code (26 Maret 2009)

DVD

1.      東方神起 History in Japan (23 Maret 2006)

2.      All about 東方神起 日本語字幕版 (21 Juni 2006)

3.      東方神起「1st LIVE TOUR 2006 ~Heart, Mind and Soul~」 (4 Oktober 2006)

4.      History in Japan Vol.2 (28 Maret 2007)

5.      2nd Live Tour – Five In The Black (26 September 2007)

6.      All about 東方神起2 (21 November 2007)

7.      東方神起 History in Japan Vol.3 (19 Maret 2008)


TVXQ
(
東方神起/동방신기)

YunJAe Facts

YunJAe Facts

1. Sebelum bergabung di DBSK, Yunho & Jae joong tergabung dalam sebuah group :FOUR SEASON.
2. Mereka saling menyebut Appa n Umma dan kita semua tahu kalau Appa n Umma tu slalu bersama.Terutama di DBSK…
3. Ada sesuatu yang mencurigakan diblik cincin “pernikahan” mereka..ahahahaha
4. Di berbagai wawancara, kalian tidak perlu melihat dengan jelas untuk tahu bahwa Jae Joong & Yunho akan saling melirik satu sama lain (Saling kasih kode nih untuk NC-an atau apa??) :P
5. Di setiap wawancara, kalian tidak perlu melihat secara detail untuk tahu kalau mereka saling meraba satu sama lain…ahahah…no comment^///^.
6.Yunho adalah sosok sempurna dari tampan, jantan, kebapakan (????), bertanggung jawab, protektif, kepemimpinan yang baik – semua kualitas ideal seorang pria yang sempurna.
7.Jaejoong memiliki keindahan, kehangatan keibuan, baik hati / peduli, kemampuan memasak yang baik – seseorang yang tampaknya SANGAT COCOK untuk melengkapi kualitas pria seperti Yunho.
8. Dalam SETIAP wawancara, Sangat jelas terlihat bahwa YUNJAE ingin menempel erat satu sama lain meski terkadang mereka dipisahkan atau terhalang oleh member lain.
9. YUNHO tidak pernah bosan untuk memuji kemampuan memasak Jae Joong..(Ya iyalh!ISTRINYA!!Kalau masakannya kagak dipuji ntar kagak dimasakin lagi!!ahahaha..XD)
10. Yunho menyukai seseorang yang bisa membantu dan memperhatikan dia dibelakang kamera serta seseorang yang bisa memasak dengan baik, tiba² Jaejoong membunyikan LONCENG (Umma ngasih kode euy…XD).
11 Pasangan asli SMe maruk kutukupret itu bukan YUNJAE, tapi YUNCHUN, namun YUNJAE dan cinta mereka yang paling menonjol dan telah mendapatkan dukungan lebih banyak dari penggemar di seluruh dunia. (Ahahha,,,tenang UMMa!Appa!Dunia mendukung cinta kalian!*lebay*)
12. Bahkan YUNJAE kecil, Moonbin dan Seungwoo, mengikuti jejak orang tua mereka.(Mksdnya mesra² YUNJAE itu lhoooo)
13. Didalam sebuah permainan, Yunho sangat terang²an menggoda Jae Joong, tapi terhadap member yang lain tidak! (Haizz!!Appa pilih kasih!!)
14. Jaejoong menyanyikan HUG Versi China ke Yunho dan berkata dia ingin menjadi tempat tidur/bErsandar(HUG=PELUK) Yunho untuk sehari (sERius appa bs nahan cuma pelukan seharian??gA lebih??o__O)
15. Sebenarnya Yunho juga menyanyikan lagu HUG itu untuk JJ, tapi bagian alasannya diedit…XD (Kenapa tuh??o_O)
16. JJ adalah salah satu sosok yang paling diinginkan Yunho karena kesempurnaan JJ.
17. Yunho mengatakan setelah DL, bahwa dia mempunyaI masalah ketika melihat Jaejoong.Entah kenapa wajah JJ terlihat lebih hangat dan bersinar dibandingkan dengan yang lain (Ini nih yang namanya sinyal cinta..XD)
18. Yunho akan marah ketika seseorang menggoda JaeJoong
19. Jaejoong membutuhkan perhatian yunho’s
20. Yunho tidak biSA melawan mood JJ yang berubah².
21. Jaejoong dan Yunho terlihat sangat SEXY jika mereka bersama
22.Jaeho dan Changmin terlihat sangat CUTE jika mereka bersama.
23.Jaejoong memiliki 8 saudara yang lebih tua dan mengasihi yang akan memanjakan dan Yunho suka menyayangi dia – seperti dalam membawa tas ketika berbelanja.
24. Yunho menyuapi JJ dengan tangannya, begitupun sebaliknya, JJ menyuapi Yunho dengan tangannya.Tapi kalau dengan member lain, mereka menggunakan sendok.
cEK THIS MOMENT!!So SWEET!!IRI !! IRI!! T__T

25. Jaejoong memasukkan nama “My Lovely Yunho” untuk Yunho di LIST CELL PHONE-nya…XD
26. Hmm…apakah kalian bisa melihat senyuman mereka yang penuh arti satu sama lain sewaktu diParis Airport dan dalam perjalanan menuju kerumah mereka?Ahhaha,,,Cinta bersemi di udara!!
27.Jaejoong menemani Yunho di Rumah sakit ketika Yunho terluka di punggung pada tahun 2007 Seoul Encore Show!! (Umma Perhatian ma suaminya euy!!)
28. Tindakan Yunjae dalam memberikan perhatian satu sama lain sangatlah dalam!Bahkan melebihi perhatian dari dan untuk seorang sahabat!.
29. Teman tidak mencium bahu / pundak satu sama lain!Tapi Yunjae melakukannya!
30. Teman tidak menyentuh pantat masing² secara diam-diam, tapi Yunjae melakukannya!
31. Mata mereka masing-masing terlihat sangat bersinar dan menyiratkan sesuatu ketika mereka saling menatap.
32.. Dangerous Love dibuat untuk menekan Fantasi Fan Yunjae, namun ternyata malah membuat fantasi fans lebih tinggi!!Ditambah lagi dengan lagu yang mereka nyanyikan berdua yang berjudul Saranghae Do Dwel Ggayo yang artinya “MAY I LOVE U”.Note this!MAY I LOVE U!! XD
33. Di making of Dangerous Love, Yunjae bukannya terlihat tidak nyaman satu sama lain, melainkan mereka malah terlihat malu-malu.
34. Di making of Unforgettable Love, setelah Bae Seul Gi menampar JJ, Yunho langsung datang setelah scene berakhir dan memeluk JJ (Andwee!!)
35. Mereka tertangkap berpegangan tangan … tidak di depan umum..
36. JJ telah mengaku, pada acara radio bahwa ketika Yunho memeluknya dari belakang, ada perasaan cinta.(OMO!!)
37. Mereka bukan teman sekamar … karena manajer mereka tidak ingin berhubungan dengan kasus di dunia Fanfic terjadi secara nyata, yaitu MPREG!!Kyahahah,,,ngakak guling² !!
38. Yunho sangat very protective pada Jaejoong. Faktanya, Yunho menatap seseorang selama 30 detik karena orang itu mengatakan sesuatu yang buruk tentang Jae.
39. Yunho diduga memegang penerangan untuk JJ dalam pemotretan untuk memastikan gambar keluar dengan baik.
40. Jaejoong menyebut Yunho “his husband” di UFO.
41. Yunho mengumumkan disebuah acara TV, kalau JJ adalah “His wife”, dan JJ langsung mengatakan Kalau Changmin adalah Anaknya!! XD
42. Jaejoong merasa sangat Cemburu ketika seorang anggota SUJU yaitu DongHae memberikan Yunho gendongan di punggung selama sesi photoshoot atau MV. CEK THIS http://www.facebook.com/photo.php?pid=1189118&id=1056247255&ref=fbx_album
43. Because they groom each other.
44. Yunjae sangat menyayangi fans mereka!(So, shipper, jgn prnah perdulikan AF SHIPPER lagi…^^.Cek di AADB)
45. Yunho selalu ada ketika JJ terluka dibagian kakinya (Rising sun) ^^.
46. Yunho pernah mengatakan kalau dia dan JJ adalah PASANGAN, maka mereka harus bersama selamanya!! Ahayayyy!!
47. Jaejoong dan Yunho saling menyentuh paha.
48. Jaejoong & Yunho pernah mengumumkan kalau mereka berdua akan menikah di sebuah acara radio show (Penuh candaan memang, tapi siapa yang tau?Iyah gak?? O_o)
49. Jaejoong & Yunho menunjukkan kasih sayang mereka dengan cara yang indah dan mempesona!
50. Yunho merasa cemburu ketika Junsu menyentuh Jaejoong dan Yunho datang untuk mendorong JunSu pergi. Dan bukannya kembali membalas menyentuh Junsu, Jaejoong justru menyentuh YunhO!
51. Yunho & Jaejoong make great parents
52. Jaejoong mencium Yunho di pipi, sedangkan yang lain TIDAK!
53. Jaejoong & Yunho selalu menari bersama
54. Jaejoong & Yunho suka memamerkan otot bicep mereka bersama

55. Jaejoong selalu memberikan death glare pada setiap orang yang berbicara, melihat bahkan menyentuh Yunho!!
56. Bagi JJ, Yunho adalah seorang best dancer!!
57. Jaejoong & Yunho selalu menyanyikan HUG untuk satu sama lain!
58. Jaejoong rela memasak untuk Yunho, kapanpun!(Ya iyalh!!Umma khan istri yg baik..XD)
59. Selama periode Barks Interview, Jaejoong mengatakan kalau jika dia adalah seorang gadis, ia pasti akan mengencani Yunho.
60. Yunho pernah mengatakan, kalau dia bukan bagian dari DBSK, Dia pasti akan menjadi Fans JJ!.
61. Suatu kali di sebuah Show, Yunho pernah ditanyakan siapa member favoritnya.Awalnya dia mengatakan semua member, namun tak lama ia meralatnya ketika semua orang memaksanya untuk mengatakan yang sebenarnya.Yunho pun mengatakan bahwa member terfavoritnya adalah JJ.
62. Tidak ada yang lebih sempurna untuk Yunho selain Jae, begitupun sebaliknya.
63. Yunho membawa Photo JJ dalam bentuk seorang gadis dalam dompetnya dan para manajemennya pernah keliru mengira bahwa photo tersebut adalah pacarnya.
64.Jaejoong ingin berperan sebagai Jeon Ji Hyun, gadis ideal untuk Yunho.
65.cincin Cartiers, yang dikenakan pada kelingking Yunho’s, dipandang sebagai simbolisme untuk cinta rahasia Yunjae.
66. Yunho sebal kalau Jaejoong tidak memberinya perhatian penuh. 81. Yunho sebal kalau Jaejoong dingin ke padanya.
67. Kata Jaejoong Yunho adalah satu-satunya yang ia butuhkan dalam hidupnya. 83. Jaejoong lebih dari sekali memuji ketampanan Yunho.
68. Yunho & Jaejoong punya 1 supporter: Park Yoochun.
69. Yunho sangat suka mengikuti Jaejoong di belakang Camera.Dan Sangat banyak momen Yunjae disini!
70. Bahkan Non-DBSk/YunJae fans bias mengetahui ada sesuatu yang special diantara Yunjae.Bukankah perasaan cinta Yunjae secara tidak langsung terlihat sangat jelas?Karena orang awam saja bias mengetahui hal itu!
71. Ada ‘chemistry’ yang sangat kuat diantara Yunjae.
72. Yunho & Jaejoong sangat menyadari keberadaan YUNJAE FANS, Dan mereka sangat senang dengan hal itu!
73. Ketika Jaejoong tidak melihat Yunho, Yunho mencoba untuk mendapatkan perhatian Jaejoong dengan matanya.
74. Yunho, kata Jaejoong memiliki rahang besar (Hee??Ga koq?).
75. Jaejoong sangat Manly, tetapi ketika berada di dekat yunho, Jaejoong menjadi lebih girly.(Ya iyalah!!Mau manja-manja sama suaminya!!aahha..XD)
76. Jaejoong dan Yunho selalu saling menatap mata satu sama lain
77. Yunho dan Jaejoog suka berpelukan meskipun tanpa alasan. kawaii.!!
78. Di TVXQ basketball event, jaejoong dan yunho saling berpegangan tangan dengan intim.(Uiy!Appa!Umma!Olahraga dulu!!)
79. Jaejoong sangat suka bersembunyi di belakang Yunho.
cek this http://www.facebook.com/photo.php?pid=1135643&id=1056247255&ref=fbx_album

80. Yunho sangat suka menunjukkan dan memamerkan MANLY-nya didepan Jaejoong.
81. Yunho punya tangan yang indah dan Jaejoong mengatakan kalau ia sangat menyukai seseorang bertangan indah!(Tangan van juga indah koq…XD)
82. Yunho mencintai seseorang yang memiliki mata yang indah dan Jaejoong memiliki mata yang paling memukau yang pernah ia lihat!(Mata van juga indah!!ahahaha,,..XD)
83. Jae joong dan Yunho sangat Good looking, dan mereka sangat beruntung bisa saling memiliki!
84. Yunho tidak menyukai Jaemin.
85. Yunho terlihat sangat sexy jika ia cemburu pada orang yang bisa mendapatkan perhatian jaejoong!.
86. JJ suka Gajah
87. Jaejoong membaca fanfix Jaeho dan suka tersenyum² sendiri.(Tuh khan?!!!Bukannya marah!!So WHAT WITH AF SHIPPER?!!)
88. Yunho sejenak akan menempelkan tangannya ke JJ selama konser live ketika mereka melangkah melewati satu sama lain atau berpapasan.
89. Kalau Yunjae jalan berdua dan berpegangan tangan, tak seorang pun akan menghakimi mereka, melainkan menjadi bingung oleh cahaya kedua anak laki-laki tampan yang bergitu “silau” ketika mereka bersama-sama.(Kyahahah…XD.Parah!Pesona YunjaE emang parah!)
90. JJ terus memberitahu orang bagaimana setia dan Manly-nya YUNHO!!.(wUihh!!Banggain Hubbynya!!)
91. JaeJoong selalu mengingatkan Yunho untuk makan dan menjaga kesehatan!
92. JaeJoong selalu terlihat berbeda, lebih bersinar dan bersemangat ketika bersama Yunho!.
93. JJ selalu tertawa malu-malu ketika Yunho memujinya.
94. Meskipun mereka tidak bersama-sama atau saling memberi perhatian Sepanjang waktu, kita tahu YunJae moment adalah hal termanis di antara semua pasangan lain.
95. Yunho selalu memberikan senyuman yang menawan untuk JJ, dan JJ selalu tertawa malu-malu ketika memandang Yunho.
96.Setiap kali ada Yunjae moment di Radio Show atau Tv Show,mereka terlihat bersikap salah tingkah seperti tertawa malu-malu, melirik, tersenyum gugup.
97. Yunho membantu JJ dengan cara yang sangat Gentleman, seperti membukakan pintu, membayar barang belanjaan JJ dan bahkan membawakan tas JJ
98. Jaejoong dan Yunho telah MERAYAKAN bulan madu kedua mereka di Jepang.(Maksudnya APA INI?!!APA??!!*teriak geje*)
99. Yunjae terlihat sangat bahagia jika bersama.
100. Yunjae dipasangkan bersama-sama untuk promosi T.
101. Yunho tidak melihat JJ sebagai seorang pria (Jadi……??!!Jadiii…..?!!!)
102. Yunho (tidak langsung) mengaku pada Jaejoong.
103. Jaejoong mengatakan kalau YUNHO MENCINTAINYAAAAAAA!!!!
Cek THIS http://ca.youtube.com/watch?v=0Amze6YvwEs&feature=related
104. Hanya Jaejoong yang bisa membuat Yunho Yunho bingung atau malu.
105. Hanya JJ yang bisa membangkitkan kecemburuan Yunho!
106. Bahkan penjaga mereka di Thailand, mengetahui ada “sesuatu” diantara mereka.
107. Yunho berpikir pasangan YunJae adalah pasangan yang tepat. (Dalam beberapa wawancara ia mengatakan begitu)
108. Yunho is Jaejoong’s prince. “JJ: My prince Yunho ♥”
109. Because it’s obvious they’re together~! ^^
110. Selama Happy Together katanya Yunho lari ke Park Myung Soo di restoran dan Jaejoong membiarkan semua orang tahu bahwa DIA dengan Yunho di restoran itu!.
111. Selama Happy Together Yunho menunggu dengan segelas jus untuk Jaejoong ketika ia keluar dari sauna.
112. Selama Happy Together, Yunho masuk kembali kedalam kolam renang karena Jaejoong masih berada disitu, meskipun sebenarnya Yunho sudah keluar dari kolam tersebut.
113. Karena selama 8 vs 1, Jaejoong mengatakan, ibunya ingin ia membawa pulang seorang bayi meskipun ia tidak bisa membawa pulang seorang istri (mungkin dia tahu Jaejoong tidak akan menikah dengan seorang GIRL).HAAAAAAAAAA?!!!!!!
114. Selama pembuatan film Line Up, Yunho meletakkan dagunya di bahu Jaejoong dari belakang.(sweetttttttttt!!)
115. Pada 6 Agustus 2007 Japanes show Hei ! Hei! Hei!, Jaejoong memiringkan badannya ke Yunho dan mereka berdua tertawa saat host mengatakan mereka harus berpasangan-pasangan dan mencium satu sama lain acara Kiss Day
116. Pada, March 1, 2008 OBS TV Weekly Variety Show, Yunho mengatakan kalau gadis idealnya adalah “Ketika dia mengurus hal-hal terkecil, seperti jika dia sikat kotoran dari kemeja saya, saya bisa tergerak oleh hal-hal itu.” Dan kita semua tahu Jaejoong menyapu debu dari jas Yunho di konferensi pers Thailand!
117. Pada Music Bank tanggal 29 Februari 2008, Yunho berlari kembali ke Jaejoong dan merangkulnya setelah dia adalah satu-satunya yang melangkah keluar ke tengah stage.
118. Jaejoong menunjuk dan tertawa ketika Yunho melangkah keluar ke tengah panggung sendirian padaa Music Bank.
119. Jaejoong adalah satu-satunya anggota DBSK yang menghadiri pesta teman sekolah menengah Yunho pada Januari 2008.
120. Yunho & Jaejoong sekamar di hotel Paris
121. Pada Happy together, JJ tegak dibelakang Yunho ketika Yunho bernyanyi.
122. Yunho pernah mengajak JJ untuk bertemu dengan orangtuanya!!!!!!!!!!!!(Mau ngapain nih???)o_O
123. Yunho perduli pada JJ selama shooting of LineUp ketika JJ capek dan kelelahan setelah berlarian dengan Changmin.Seperti Yunho mengatakan pada JJ “Siapa yang menyuruhmu berlari seperti itu hingga kamu kelelahan?!”
124.Jaejoong selalu mengatakan bahwa dia tidak suka orang membelai pinggangnya, tapi dia suka kalau Yunho melakukannya XD
125.Yunho mengejek Jaejoong like a girl (Jaejoong said it during TVXQ Variety Show)
126. In Over The Mountain, Yunho memilih Jaejoong untuk masuk kedalam teamnya ^^
127.Ketika Popularitas Jaechun meningkat, Yunho juga selalu berusaha menaikkan popularitas HOOSU! (Biar imbang atau ingin buat JJ cemburu nich??) XD
128.Changmin adalah bayi Rahasia cinta YUNJAE xD
129. JJ selalu melihat Yunho untuk meminta persetujuan jawaban yang ia berikan di setiap pertanyaan.
130. JJ selalu menatap Yunho jika ia pikir, camera sedang tidak men-shootnya
131.Secara pribadi, Yunho tidak suka kontak fisik, namun kalau dengan Joongie, selalu ia yg memulai..:)
132.Ketika mereka pergi ke Shanghai, para penggemar membuat banner YunJae. (Karena ukuran raksasa nya … itu MUSTAHIL bahwa mereka tidak menyadarinya)
133.Yunho sangat suka menaruh dagunya di bahu JJ
134.Yunho selalu memeluk bahu dan pinggang Jaejoong
135. Yunho and Jaejoong actually read Gashiyeon !
136. Yunho and Jaejoong pernah makan malam di romantic restaurant.
137. Yunho selalu merasa lepas kontrol jika JJ sudah menyentuhnya..XD
138. Yunho akan terangsang jika Jaejoong mencuat lidahnya…ahahaha…ngakak guling² vanda nich,,XD
139. Selama Xman # 69 tempat di mana TVXQ adalah bintang tamu, selama pertunjukan tari, Yunho tidak peduli tentang anggota lainnya menari … NAMUN ketika giliran Jaejoong, Dia langsung berdiri dan berteriak “WOOOH!”

[JADWALWAMIL] Pendaftaran WAMIL members SJ sesuai aturan & ketentuan !!!

Image

1.Kang In: 2010-2012.

Kang In sudah lebih dulu melakukan Wamilnya pada tahun 2010, Saat Kang In Wamil SUJU tinggal 10 anggota…

dan Wamilnya akan selesai pada bulan April 2012.

Itu tandanya Kang In oppa, akan segera kembali bergabung dengan Super Junior.

*ayeeeeeeey, tebar bunga.^^

 

 

2.Heechul : 2011-2013

Heechul WAMIL di tahun 2011, saat Heechul akan pergi Heechul meminta agar tidak terlalu dirayakan, karena dia ga mau fansnya sedih T.T

Heechul berada pada WAMIL tingkat 4, dalam arti oppa ga sebagai pasukan militer, tapi sebagai pasukan pelayan masyarakat, ini karena bekas kecelakaan yang pernah dialaminya beberapa tahun lalu. Jadwal kerjanya setiap hari dari jam 07.00-17.00 KST, trus boleh pulang ke dorm…tapi ga diperbolehkan untuk mengikuti segala aktifitas SUJU di dunia entertainment.

WAMILnya Heechul akan berakhir pada 2013. *lama banget T.T…

#WEMISSYOUHEENIM !!! 

 

 

3. Leeteuk : 2011-2013

Leeteuk seharusnya menurut ketentuan sudah WAMIL pada tahun 2011 ini, namun karena masih padatnya aktifitas dan juga karena telah terlanjur menandatangani sejumlah kontrak kerja seperti KBS HELLO BABY, WGM, Leeteuk juga masih terikat di SUKIRA, tapi kemarin malam Leeteuk sudah mengakhiri kerjanya sebagai DJ di Sukira bersama Eunhyuk.

Pada SS4 SEOUL kemarin Leeteuk mengatakan kalo dia akan WAMIL pada bulan APRIL 2012,*kyaaaaa….ELF galau, T.T*.

Tapi semalam saat acara perpisahan terakhir EUNTEUK DJ di Sukira, Leeteuk mengatakan dia akan menyelesaikan SS4 dulu, baru kemudian akan WAMIL. *cr: teukable*. Pernyataan Leeteuk oppa ini sedikit membingungkan, tapi juga tentu membahagiakan, karena otomatis kalo Leeteuk ingin WAMIL setelah SS4 kelar berarti dia ga bakal WAMIL pada bulan April 2012 ini.

SS4 diprediksikan baru akan selesai akhir 2012, jadi kemungkinan Leeteuk akan WAMIL di akhir 2012.

Tapi ini belum bisa dipastikan, karena Leeteuk hanya berkata dia akan WAMIL setelah SS4 kelar.

*plaaaak,oppa kau membuat kami bingung sekaligus galau..kekekek

Kalo Leeteuk WAMIL pada 2012, maka WAMIL nya akan selesai pada tahun2014.

Pada tahun 2014, Heechul telah selesai dari WAMIL nya, jadi SUJU akan menjadi 9 anggota, tanpa Leeteuk, tapi ditambah Heechul (2013) & Kang In (2012).

 

 

4. Yesung : 2012-2014

Menurut ketentuan sebenarnya Yesung akan WAMIL pada tahun 2012, untuk bulannya belum diketahui. Kemungkinan besar Yesung akan tepat waktu menjalani WAMILnya karena Yesung ga terlalu banyak terikat kontrak kerja T.T

tapi ini belum bisa dipastikan juga, karena masih tergantung dari Yesung & pihak SMent tentunya, paling lambat Yesung Wamil 2013.

Tapi kalo WAMIL nya sesuai jadwal, maka WAMIL yesung akan selesai pada tahun 2014.

Ketika Yesung WAMIL, SUJU hanya terdiri dari 7 anggota, karena Leeteuk juga masih akan WAMIL, Shindong juga akan WAMIL pada tahun 2013, penjelasan tentang Shindong di postingan berikutnya.

Jika Yesung WAMIL maka SUJU akan kehilangan salah satu leader vocalnya, dan kemungkinan besar akitifitas SUJU KRY akan terhenti sejenak *T.T..hueeeeeeeh..pingsan,ping

san___*

Yesung akan selesai WAMIL ga jauh dari Leeteuk, Leeteuk akan kelar pada tahun 2014, Yesung juga, mereka hanya berbeda bulan aja.

kehilangan Yesung, menjadi kehilangan besar bagi SUJU, karena hanya akan tertinggal 2 leader vocal, yaitu Kyuhyun & Ryeowook.

 

 

5.Shindong : 2013-2015

Menurut ketentuan Shindong akan WAMIL Pada tahun 2013, dan akan selesai pada tahun 2015. 

Shindong adalah bagian dari leader dance SUJU, dia adalah salah satu dance berbakat. 

Oppa pembawa kecerian di SUJU,akan berhenti sejenak dengan aktifitasnya bersama SUJU, dan jika dia ikut WAMIL, maka akan sama seperti Kang In, Leeteuk & Yesung yaitu akan jadi bagian angkatan militer.

Saat Shindong WAMIL,maka SUJU akan tinggal 8 anggota, tanpa Leeteuk & Yesung yang masih WAMIL dan baru akan selesai 2014.

 

 

6. Sungmin, Donghae, Eunhyuk, Siwon: 2014-2016

Dan inilah fase paling galau, dan paling parah dimasa perjalanan karir SUJU, karena jika dilaksanakan menurut ketentuan, maka 4 members SUJU akan WAMIL pada tahun yang sama, yaitu Sungmin, Donghae, Eunhyuk, Siwon pada tahun 2014.

Mereka WAMIL setelah Leeteuk & Yesung kembali dari WAMIL, jadi pada saat mereka berempat WAMIL, SUJU akan tersisa 6 anggota, karena Shindong juga masih menjalani WAMIL nya,jika ia memilih WAMIL, karena dia anak tunggal jadi diberi kebebasan untuk memilih.

2 orang dari bagian leader dance akan pergi, akan sulit bagi SUJU untuk melaksanakan aktifitasnya, ditambah dengan Shindong yang masih akan WAMIL sampai 2015, jadi total ada 3 leader dance yang WAMIL, dan otomatis hanya tersisa Kyuhyun sebagai bagian dari leader dance, ini akan sulit bagi SUJU, karena dance adalah komponen utama dalam setiap penampilan. Kemungkinan hanya SUJU KRY yang akan jalan aktifitasnya.

Sungmin & Siwon pun akan pergi WAMIL, ini semakin sulit bagi SUJU.

mereka berempat baru akan selesai WAMIL pada tahun 2016.

*Akan terasa sulit sekali………..hiks _____T.T

 

 

7. Ryeowook, Kibum: 2015-2017

Menurut ketentuan Ryeowook & Ki Bum akan WAMIL bersama pada tahun 2015, namun Ryeowook punya pilihan untuk ga WAMIL karena dia anak tunggal. Mereka WAMIL bersamaa dengan selesainya Shindong dari WAMIL.

Salah satu leader vocal akan pergi, SUJU KRY hanya tinggal Yesung & Kyuhyun. Dan ketika ini SUJU akan tinggal 6 members, karena Sungmin, Eunhyuk, Donghae & Siwon masih WAMIL, dan baru akan selesai pada 2016.

Pada 2016, 4 members tersebut akan selesai dari WAMIL, dan kembali pada kegiatannya.

Baru di tahun 2017 lah mereka akan berkumpul bersama secara lengkap.

*lama banget, itu admin udah tua..ahhahahha

 

THE LAST ,ini yang paling ditunggu-tunggu yaah..hheheh

CHO KYUHYUN, magnae kita ini GA AKAN WAMIL.

alasannya karena KYU punya sejumlah riwayat penyakit, alasan utamanya karena kecelakaan yang menimpanya pada tahun 2007 lalu, kondisi KYU sangat parah saat itu,dia hampir kehilangan nyawanya, sejumlah luka sangat parah ia diderita, bahkan ia sempat koma.

makanya berdasarkan riwayat ini KYU ga diperbolehkan WAMIL, semenjak kecelakaan itu kondisi KYU sering naik turun, KYU ga bisa terlalu capek, makanya netizen & wartawan sering memergoki Kyu dalam keadaan pucat, kalo ia sudah terlalu banyak aktifitas T.T

Dan alasan lain karena KYU mengidap penyakit pneumothorax, ini bukan karena kecelakaan yah, karena penyakit ini sudah diderita KYU semenjak ia dibangku kuliah..*kasian T.T*

Penyakit ini adalah gangguan pada paru-paru, akibat luka yang terjadi pada paru-paru.

Sedangkan untuk infeksi ditelinga kiri Kyu, itu memang benar, tapi ini bukan juga terjadi karena kecelakaan, tapi infeksi ini sudah bisa disembuhkan.

jadi pada tahun 2017, SUPER JUNIOR baru akan berkumpul seperti dulu, lengkap !!!

ELF HWAITING, itu ga akan terasa lama, asal tetap ada cinta di hati kita..XD

 

*NB: Ryeowook adalah anak tunggal di dalam keluarganya, jadi bisa memilih untuk wamil atau ga.